Кофе

Цена: 160,00 ₽ Экспрессо
Цена: 160,00 ₽ Капуччино
Цена: 180,00 ₽ Латте
Цена: 140,00 ₽ Американо
Цена: 180,00 ₽ Гляссе
Цена: 20,00 ₽ Сливки 35 гр
Цена: 20,00 ₽ Молоко 40 гр
Показано 1 - 8 из 8